關於Sonic Frontiers的戰鬥和世界的新細節

2022年06月29日20:07

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

在今天的任天堂Direct Mini預告片之後,我們對即將到來的Sonic Frontiers的一些疑慮已經被消除了。新視頻展示了在Nintendo Switch上運行的藍色刺蝟的冒險經歷,並確認了今年該版本的冬季發佈視窗。

我們還瞥見了索尼克在星落群島的冒險中戰鬥系統,基於瞄準和鏈條連擊來增加對敵人的傷害,以及我們可以擊退類似於“帕裡”的傷害的反擊。我們也沒有錯過看到藍色模糊利用他新的cyber-spin能力,他用它來追蹤敵人和謎題周圍的運行圈,以揭示奇怪的效果。

還有人提到,索尼克將不得不升級他的能力,以提高他的速度(甚至更多)和攻擊力,因為他探索失落的島嶼文明的廢墟,並深入研究 一個名為Cyberspace的新區域,尋找神秘的鑰匙,這似乎是冒險的關鍵部分。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽