骰子:我們想為《戰地2042》感到自豪

2022年06月29日21:40

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

像湯姆·亨德森(Tom Henderson)這樣的內部人士聲稱,儘管EA表示他們正在努力維護《戰地2042》,但實際上很少有人真正在研究它。大多數人轉而進入該系列的下一場比賽。

但在接受 GamesIndustry的深入採訪時,Dice的新工作室負責人Rebecka Coutaz表示,該工作室仍然致力於長期修復遊戲,所以他們應該為此感到自豪:

“因此,我們希望改善核心遊戲體驗,這就是我們一直關注的。現在,如你所知,我們剛剛發佈了第一季,我們得到了很好的反饋。玩家喜歡我們的地圖和我們提供的內容,所以這對我們來說是一場勝利,它讓我們感覺更好。該團隊在這裡創建戰場,他們對戰場充滿熱情。我們有很多戰場退伍軍人和我們在一起。因此,對我們來說,改進《戰地2042》以及我們可以為玩家提供的體驗非常重要。我們對他們負有責任。

我希望團隊為《戰地2042》感到驕傲。這就是他們所追求的,他們在那裡有心和激情。我們想為骰子感到非常自豪。我們希望Dice成為歐洲排名第一的第一人稱射擊遊戲,也是世界上最大的公司之一。這是一個偉大的團隊。我們將一起創造魔力。

你認為嘗試拯救《戰地2042》是明智的,還是應該繼續?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽