Niantic正在製作一款「現實世界的元宇宙」NBA遊戲

2022年06月29日20:37

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Niantic宣佈已與NBA建立合作夥伴關係,努力創建一個名為NBA All-World的“現實世界元宇宙”冠軍。設置為使用地理位置,這將是一個免費的許可產品,將允許球員找到,挑戰和與當今NBA的明星競爭,甚至將所述球員招募到您自己的球隊,甚至用定製服裝定製球員。

“NBA All-World代表了體育遊戲行業的首創,作為一款原創的現實世界手機遊戲,將吸引休閒和核心NBA球迷,”Niantic的高級製片人Marcus Matthews說。“我們正在創建和設計一款遊戲,使玩家能夠代表他們來自哪裡並展示他們的個人風格。

雖然我們沒有被告知遊戲何時推出,但由於它是一款手機遊戲,我們可以預期它將登陸iOS和Android設備。對於那些對更多資訊感興趣的人,您可以 在此處註冊以獲取更多詳細資訊的通知。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽