中環美食:【Soho半山區新打卡Cafe!美國加州風情!必試瑞士名物煎薯餅!】- Melrose Coffee

2022年06月29日09:39

這間位於中環Soho半山區的新Cafe,裝修帶有美國加州風情,粉橙色的門,配上門面兩個交錯的圓形玻璃設計,非常搶眼,門框邊還有熱帶植物,充滿美國西岸的紅石沙漠元素。連門口約有10個座位,店子不大,但活用幾何元素及温暖色調,增強空間感。店內有蝦肉色及白色相間的沙發以及黃白格仔地磚,展現加州人隨性熱情嘅生活態度。​咖啡吧台面是水磨石面,半室外座用上水磨石地,細節用心講究,而且很有美式懷舊餐室感覺,打卡一流。食物方面,以加州菜、歐洲菜及韓式Croffle為主,必食各式口味的瑞士薯餅、蔬菜蛋餅及墨西哥Toast,飲品推介Apple Tea Cap,整體食物素質相當不錯!​

▲裝修帶有美國加州風情,粉橙色的門,配上門面兩個交錯的圓形玻璃設計,非常搶眼,門框邊還有熱帶植物,充滿美國西岸的紅石沙漠元素。

▲連門口約有10個座位,店子不大,但活用幾何元素及温暖色調,增強空間感。

▲店內有蝦肉色及白色相間的沙發以及黃白格仔地磚,展現加州人隨性熱情嘅生活態度。

▲食物方面,以加州菜、歐洲菜及韓式Croffle為主,必食各式口味的瑞士薯餅、蔬菜蛋餅及墨西哥Toast。

▲Royal Potato Rosti($128 ),瑞士名物煎薯餅,加了煙三文魚、荷蘭醬和三文魚籽,和薯仔味道很夾,啖啖鹹鮮,口感似薯仔版的煎蘿蔔糕,外脆內有一絲絲薯絲,香口又特別!

▲Spinach Bacon Frittata($128),非常高質的加州式蔬菜蛋餅,入面夾有菠菜、煙肉、紅椒、櫛瓜、蘑菇、大蒜蛋,以及黃醬,用料豐富。不太愛肉的朋友必點,份量十足!​

▲Croffle Churros ($68),Croffle剪成一條條,點上自家製特濃朱古力醬,邪惡得來好正!Cafe特濃朱古力醬帶有可可獨特酸味,食完都不會覺得膩。​

▲Apple Tea Cap(HK$50),非常出色,即便加了奶,Apple Tea味仍然突出,香香甜甜,女仔至啱!​

▲人氣飲料還有肉桂味濃重的Esp Cinnamon($50 ),以及Fizz Ruby Cold Brew ($50 ),蘋果味咖啡湯力相當治癒,特飲中又有蘋果片,口感豐富。​

▲店內有多款咖啡及特飲可供選擇。

Melrose Coffee​

地址:中環西區西半山伊利近街46號​

營業時間:10AM-6PM,星期二休息

文字:香港人遊香港 /圖片:@daydaycheckin、@foodographiee

The post 中環美食:【Soho半山區新打卡Cafe!美國加州風情!必試瑞士名物煎薯餅!】- Melrose Coffee appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽