【身手敏捷】冷氣師傅徒手爬三樓營救騎欄杆老人

2022年06月30日08:28

救人一命勝造七級浮屠!河南一名冷氣師傅日前工作期間,發現一名老人被卡在陽台的欄杆上,隨時都有掉落的可能,於是徒手從一樓爬到三樓,將老人勸回屋裡。

頭條新聞:【好樣的!#空調師傅徒手爬3樓營救騎欄杆老人#】據@沸點壹刻 報道:6月26日,河南洛陽,一小區居民樓的三樓,一位老人不知道為什麼騎坐在陽台的欄杆上,隨時都有掉落的可能,看著十分的危險。一位空調安裝師傅看這種情況后,徒手從一樓爬到三樓,將老人勸回屋裡,避免了事故的發生。據空調師傅的妻子王女士介紹,老公平時經常參加志願者救援隊,有一定的技術,再加上經常安裝空調,所以身手比較敏捷。http://t.cn/A6atVEKL
 
-- 頭條新聞


事件發生於河南洛陽一小區,當日一名冷氣師傅正在工作,一位老人不知道為什麼騎坐在陽台的欄杆上,隨時都有掉落的可能,於是冷氣師傅施展渾身解數,徒手從一樓爬到三樓,成功將老人勸回屋裡。

From:微博/沸點壹刻

據空調師傅的妻子介紹,老公平時經常參加志願者救援隊,有一定的技術,再加上經常安裝空調,所以身手比較敏捷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽