天水圍誤殺案被告不適缺席提堂 裁判官押後至下周二再訊

2022年06月30日14:09

天水圍誤殺案早上在屯門法院提堂,但因被告不適缺席而押後再訊。資料圖片。

【橙訊】一名61歲男子上周六涉嫌在天水圍晚膳後跟友人爭執,並襲擊對方,傷者留醫四日後不治,被控誤殺罪。案件上午在屯門法院提堂,但因被告不適缺席,主任裁判官蘇文隆將案件押後至不遲於下星期二再提訊,期間被告交由警方看管。

61歲被告彭玉庭,被控於2022年6月25日,在新界天水圍天瑞路88號俊宏軒商場近燈柱AD1107非法殺死馮志強。

據報道,63歲馮姓事主上周在天水圍吃飯飲酒慶祝生日,其後在天水圍俊宏軒商場外疑因瑣事與人發生爭執,事後有路人拍攝的片段顯示,事主被人涉嫌用手襲擊後腦著地受傷,送往醫院搶救,留院期間情況一直危殆,至28日下午離世。

警方之後在屯門亦園路一間鐵皮屋拘捕疑犯,與死者為朋友關係。

圖︰政府新聞處

更多推薦文章

上水擲磚擊斃清潔工案 官指謀殺罪證據不足改控兩人誤殺

五旬婦上班途中遭搶金鏈傷頭亡 兩積犯認誤殺囚十年

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽