Victorinox 展開瑞士軍刀 125 週年之旅

2022年06月30日19:22

由即日起至 7 月 3 日,著名瑞士品牌 Victorinox 舉辦互動體驗活動,踏上前往瑞士的虛擬之旅。除了提供Victorinox 全新的品牌體驗,更展現出品牌的生活態度。是次週年之旅設有首個 Victorinox 瑞士軍刀互動數碼活動,參加者可以開展一趟前往瑞 士的虛擬旅程,並於旅途上使用品牌的瑞士軍刀接受多項挑戰。活動將有一系列體驗 工作坊,讓參加者親身探索更多 Victorinox 的奧秘,以及了解其他產品,包括家用及專業刀具、腕錶、旅行箱包和香水。

親身參與工作坊,探索更多瑞士軍刀和腕錶的奧秘。參與 Victorinox 獨 一無二的工作坊,親身體驗瑞士的工匠精神。慶祝限定活動之一的「Victorinox 瑞士軍刀組裝工作坊」,參加者可以探究品牌的工藝和剖析瑞士軍刀的結構秘密。導師將會詳細講 解這個標誌性產品複雜的工藝,並協助組裝一把專屬參加者的 SPARTAN 瑞士軍刀。完成工作坊帶著證書和瑞士軍刀前往 Victorinox 的指定門市,進行個人化的刻字服務,讓旅程更加完滿。

此外,參加者亦可報名「傘繩匙扣工作坊」,利用 Victorinox 腕錶系列的獨特材料,親手 DIY 一個傘繩匙扣或飾品,認識品牌腕錶高效功能的特性及精心的選材。製作匙扣或飾品的過程中,亦會 使用品牌的瑞士軍刀,親身體驗瑞士軍刀於日常生活當中的實用性。

適逢 Victorinox 瑞士軍刀 125 週年,為延續這個歷史時刻並繼續冒險,參加者可以親 臨一睹限量推出的 Replica 1897 復刻版,欣賞經典瑞士軍刀屢獲殊榮的設計和多功能 性,融入品牌為生活注入的創意態度!

另外,活動同時展出 Victorinox 其他核心產 品:例如經典的 I.N.O.X.腕錶系列,揉合卓越的工藝與美學 設計;人氣的 Morning Dew 淡香水,清雅的香氣讓人感官 放鬆,參加者更有機會自選專屬的香水配搭; 以及於瑞士 製造的 Swiss Classic 三德刀,細膩的設計代表著高品質和專業的匠人精神。

The post Victorinox 展開瑞士軍刀 125 週年之旅 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽