前羅馬球員:羅馬將在7月7日宣佈引進C.朗拿度

2022年06月30日19:31

  前意大利國腳迪里維奧透露,羅馬可能會在7月7日宣佈引進C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  此前有意大利記者稱,羅馬已經選擇了C.朗拿度,但外界認為羅馬引進C.朗拿度的可能性很低。不過,曾效力過羅馬的迪里維奧堅稱有機會。

  「從過去幾天我聽到的消息來看,羅馬真的很想簽下C.朗拿度。」迪里維奧表示,「7月7日,羅馬將在奧林匹克球場展示歐協聯冠軍,而那一天也可能是C.朗拿度加盟羅馬的日子。」

  迪里維奧還表示,他收到的信息是可靠的:「足球界,甚至管理層都在討論此事。在前幾天的一次晚宴上,我遇到了一位在電視台工作的好朋友,他也說從羅馬那裡聽說了要引進C.朗拿度的事情。」

  如果C.朗拿度離開曼聯加盟羅馬,這將是他們第二次與摩連奴(Jose Mourinho)合作,兩位葡萄牙人曾在皇馬共事三年。

  另一位前球員佩特魯齊也表示:「我從一個非常有聲望的人那裡得到可靠消息,羅馬正在想方設法得到C.朗拿度,由於肖像權的問題,我們將不得不敲定細節,但我知道他將離開曼聯。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽