強鹿精英賽戴伊辛普森領銜 設3個英國公開賽席位

2022年06月30日10:19
辛普森
辛普森

  香港時間6月30日,盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover)回到強鹿精英賽衛冕。當英國公開賽即將舉行的時候,一批大滿貫冠軍、美巡賽優勝者,以及巡迴賽的未來之星聚集TPC鹿場參賽。

  以下讓我們看一下參賽陣容:

  (1) 球員錦標賽前冠軍簡森-戴伊與韋伯-辛普森領銜。

  (2) 盧卡斯-格羅烏爾期待成為史蒂夫-Steve Stricker之後第一個成功衛冕的選手。史蒂夫-Steve Stricker蟬聯冠軍已經是10年前的事情了。

  (3) 讚助商外卡選手包括杜克大學畢業生奎恩-萊利(Quinn Riley)、職業新人克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)以及今年5次通過星期一資格賽打入美巡的帕泰利克-弗萊文(Patrick Flavin)。

  (4) 總共9位強鹿精英賽前冠軍歸來參賽。

  (5) 泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)在球員錦標賽上肋骨折斷,計劃本週重返賽場。

  (6) 伊利諾斯本土選手尼克-哈迪(Nick Hardy)在美國公開賽上並列位於14位,重新回來參賽。2017年,還是業餘選手的他在這裏成功晉級。

  賽事的故事脈絡包括:

  (1) 強鹿精英賽再次成為英國公開賽資格系列賽,設置著3張聖安德魯斯入場券。仍舊期待入選的球員包括亞當-哈德文(Adam Hadwin)。加拿大選手2019年通過RBC加拿大公開賽取得一個席位,今年在美國公開賽上拿到並列第七。

  (2) 過去10個強鹿精英賽冠軍有5個都是首次在美巡賽上取勝。

  (3) 安德魯-魯斯科斯基(Andrew Ruthkoski)打平世界紀錄55杆,通過了賽事的預選賽,不過在星期一資格賽中落選。

  (4) 賽事的18洞杆數紀錄為59杆,2010年,保羅-哥多斯(Paul Goydos)在第一輪創造。今年這個紀錄有可能追平或者打破嗎?

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽