梅利2022習慣性第二輪出局 阿卡首進溫網男單32強

2022年06月30日06:08
比賽中一度摔拍的梅利依然沒能越過伊斯納這座“高塔”
比賽中一度摔拍的梅利依然沒能越過伊斯納這座“高塔”

  香港時間6月30日淩晨,2022年溫布頓網球錦標賽結束第三比賽日爭奪。兩屆賽會冠軍、本土球星梅利曆時3小時23分鍾的四盤苦戰,最終以4-6/6-7(4)/7-6(3)/4-6不敵20號種子美國巨人伊斯納止步次輪,伊斯納全場轟出了36記Aces球。

  這已經是安迪-梅利本賽季第7次在取得開門紅後隨後一輪便被淘汰出局了,同時這也是他14次溫網征戰曆程上最早出局的一次。此外,梅利已經確認將加入擁有費達拿、拿度的歐洲隊出戰於9月23日-25日在倫敦O2球場進行的拉沃爾杯。祖高域則正在接洽中,雖然尚無最終定論,但四巨頭同場的盛況值得期待。

  現任英國一哥諾里五盤大戰以6-4/3-6/5-7/6-0/6-2淘汰穆納爾挺進32強。5號種子阿爾卡拉斯6-4/7-6(0)/6-3直落三盤橫掃格里克斯普爾,職業生涯首次在全英球會挺進第三輪,今年打得三項大滿貫賽事“底限”是男單32強。此外,阿卡在本賽季只要拿下首盤勝利,最終取得29勝0負的戰績。阿爾卡拉斯下一輪將與德國選手奧特爭奪一個16強席位。

  法網亞軍、也是本次賽事的3號種子魯德6-3/2-6/5-7/4-6遭逆轉,最終被法國左手將安貝爾淘汰。2019年曾闖入到溫網16強的安貝爾賽後說道,“我認為我今天打得很出色,因為我的發球和反手都非常棒。”安貝爾下一輪將對陣老將戈芬。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽