沙維通知3球員推遲一週歸隊 讓他們尋找買家

2022年06月30日21:04

  文古沙(Oscar Mingueza)、普伊格(Riqui Puig)和安迪堤(Samuel Umtiti)不必在7月4日回巴塞報到。

  據西班牙媒體報導,這三位球員獲得多一週的休息時間,不必在7月4日巴塞季前集訓開始時返回球隊。

  《世界體育報》披露,沙維(Xavi)已經告訴這三位球員,下週不需要歸隊報到,沙維給他們更多的時間來尋找新的球會。

  事實上沙維已經告訴這三位球員,他們不是下季計劃的一部分,但這三位球員還沒有找到新東家,因此,沙維給他們更長的時間來解決問題。

  丹麥前鋒佈雷斯維特(Martin Braithwaite)的情況與文古沙、安迪堤和普伊格相似,但不完全相同,因為他代表丹麥參加歐洲國家聯賽,原本就要等到7月11日才回來。巴塞也已經通知他尋找新球會。

  如果他們一週內還是找不到新球會,那也不排除這四人都不參加美國之行的可能,球會會繼續讓他們尋找買家。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽