韓馨蘊組合溫網女雙開門紅 鄭欽文雙打一輪遊

2022年06月30日06:28
韓馨蘊/朱琳這對老搭檔在溫網賽場也能高歌猛進(資料圖)
韓馨蘊/朱琳這對老搭檔在溫網賽場也能高歌猛進(資料圖)

  香港時間6月30日淩晨,2022年溫布頓網球錦標賽女雙首輪結束數場爭奪。兩對中國組合徐一璠/楊釗煊和韓馨蘊/朱琳淘汰各自對手闖過首輪關,王曦雨/鄭欽文則落敗無緣晉級。

韓馨蘊大步流星邁向勝利
韓馨蘊大步流星邁向勝利

  賽會9號種子徐一璠/楊釗煊以6-3/6-4擊敗布朗澤蒂/洛霍芙,後備出戰的韓馨蘊/朱琳,在對手送出10記雙誤的情況下,以6-3/7-6(5)淘汰布蕾爾/帕奎。韓馨蘊/朱琳下一輪將與5號種子穆罕默德/柴原瑛菜爭奪一個16強席位。另一對中國組合王曦雨/鄭欽文兩盤盤末階段丟掉關鍵發球局,最終是以5-7/3-6不敵青山修子/詹皓晴止步女雙首輪。

  此外,混雙簽表公佈,張帥搭檔馬胡以賽會3號種子身份出戰,首輪面對赫拉德茨卡/埃斯科瓦爾,楊釗煊/干沙利斯首戰對陣佩雷茲/米德爾庫普。另外,大威廉斯將搭檔傑米-梅利出戰混雙賽事。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽