鷹隊仍兜售科林斯 熱火曾有意三方交易引進他

2022年06月30日11:12

  香港時間6月30日,鷹隊的陣容調整仍在進行中。據美媒報導,鷹隊仍在忙於兜售約翰-科林斯,選秀日沒送走因市場低迷,如今鷹隊仍在和3隊進行交易談判。

  今天鷹隊打包加連拿利、3個首輪簽和一個首輪簽互換權,從馬刺換來全明星後衛迪桑蒂-梅利。

  但鷹隊並未打算收手。某名記在做客《Sports Center》節目時也表示:“聽著,鷹隊不會收手。他們仍在努力送走科林斯。今夏鷹隊的陣容會發生巨變,但對於梅利搭檔特雷-楊,他們很是看好。”

  其實,在2022年選秀日,就有消息稱科林斯會被送走,但鷹隊按兵不動。據《露天看台體育》記者Jake Fishcer報導,在選秀日前後,帝王、拓荒者、塞爾特人和網隊都有意科林斯,但和鷹隊的談判都未取得實質性進展。《Action》記者Matt Moore則稱,鷹隊沒能成功送走科林斯,也和選秀日前後交易市場低迷有關。

  不過,據《露天看台體育》記者Adam Borai報導,如今熱火、帝王和爵士仍在和鷹隊就科林斯交易進行談判。其中熱火值得一提。有消息稱,在鷹隊和馬刺達成關於梅利的交易時,熱火一度想要介入交易,成為第三方球隊,而他們當時可能就是瞄上了科林斯。

  據悉,鷹隊對科林斯的要價是一名即戰力球員和一個首輪簽。現年24歲的科林斯在2021年休賽期簽下5年1.25億合同,該合同到2026年到期,最後一年球員選項,下賽季年薪2350萬。他離開鷹隊已成定局,不確定的只是下家。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽