《FFBE 幻影戰爭》×《Final Fantasy VII》國服聯動開啟

2022年06月30日17:17

 全球下載量突破4400萬,由Square Enix推出的《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭》即將與《Final FantasyVII》展開聯動活動!

  本次聯動活動將會帶來《Final Fantasy VII》中的眾多經典角色與元素,如【克勞德(UR)】和【蒂法(UR)】,還有特別呈現的幻兵卡【供水塔的約定(UR)】。

  一起來看看相關角色和幻兵卡的基本資料吧!

  克勞德(UR)

  背景故事:在圍繞著星球的生命的異界故事中登場的青年。自稱曾經是支配世界的神羅公司的精銳士兵「戰士」,討厭與他人相處。聽了兒時玩伴蒂法的委託,決定協助反神羅組織——雪崩進行魔晄爐破壞作戰。

  稱號:前神羅戰士·位階1st

  信賴武具:神羅戰士的護肩

  主職業:神羅戰士(FFVIIR) 獵人 暗夜之刃

  蒂法(UR)

  背景故事:在圍繞著星球的生命的異界故事中登場的活潑的女性。經營著第柒區貧民窟的酒吧「第七天堂」,同時也是反神羅組織「雪崩」的成員。在魔晄爐引爆作戰前心生動搖,此時她與青梅竹馬克勞德重逢。

  稱號:第七天堂招牌店員

  信賴武具:蒂法的護肘

  主職業:武道家(FFVIIR) 忍者 聖騎士

  幻兵卡:供水塔的約定(UR)

  背景故事:

  「我想成為神羅戰士,像薩菲羅斯那樣最棒的神羅戰士。」

  「那個,我們做個約定吧? 如果克勞德變得有名了,那時我要是遇到了麻煩……克勞德你要來幫我哦。」

  「啊?」

  「危險的時候被英雄出手相助,這種事想體驗一次也很正常吧?」

  「……知道了,我答應你。」

  以上就是《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭》×《Final Fantasy VII》聯動相關內容,遊戲活動請以上線版本為主,祝大家遊戲愉快!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽