《Final Fantasy 起源》DLC“龍王巴哈姆特的考驗”PV公佈

2022年06月30日11:25

  《Final Fantasy:起源》DLC第一期“龍王巴哈姆特的考驗”先行宣傳片公開,等待玩家們盡頭的將是那個傳說中的戰士——初代光之戰士!DLC將於7月20日推出,添加新職業“杖士”、新武器種類“杖”、新裝備類型“飾品”、新劇情、新任務、新挑戰等等,對應PS系、XBOX系主機平台和Epic平台。

  Final Fantasy系列最新外傳性質作品《Final Fantasy:起源》於今年3月發售,在被稱讚本作的動作戰鬥系統紮實而有趣,劇情謎底一直到最後揭曉,對於瞭解初代Final Fantasy劇情的玩家而言,本作更是充滿FF系列情懷的同時。又被更多的玩家瘋狂吐槽其落後兩個主機世代的畫質之慘淡,以及糟糕的優化更是令人無法直視,後續更新的1.03版本修正檔對視覺效果和優化進行了一定程度的改進。

  視頻截圖——

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽