奔圖推出新三合一黑白激光打印機系列M7310,擁有更強連接性能和打印功能

2022年06月30日10:54

珠海2022年6月30日 /美通社/ -- 在全球各地開發、製造和銷售激光打印機和硒鼓的品牌奔圖(Pantum)發佈了一款新的黑白激光打印機系列M7310,升級的功能有助於提高辦公人員的工作效率。新系列主要適用於企業和政府機構,為客戶提供更多選擇和更好的打印體驗,豐富了奔圖的高端產品系列。

新系列所有型號都支持便捷快速的打印、掃瞄和複印。新系列沿襲了高端奔圖4S系列前身所有強大的功能和智慧功能,同時利用奔圖的開創性技術進一步提高效率和連接性,幫助企業加快工作流程。

與之前的多功能機型的不同及創新之處在於,M7310系列優化了平台掃瞄功能,支持用戶將多個掃瞄合併成一個文件,只需點擊一次即可導出,節省了手動合併數字頁面的時間。此外,新機型支持5G和2.4G Wi-Fi,無線傳輸速度更快,同時加強抗干擾能力,增強操作穩定性。

此外,新M7310打印A4尺寸的紙張時可達到每分鐘33張。擁有自動雙面打印功能和3.5英吋觸摸屏,它可以幫助用戶通過輕擊和重擊輕鬆完成各項工作。該產品還具有機密打印功能,增強對隱私和重要文件的保護。

秉持可持續理念,所有新系列都體現了奔圖的環保設計。該解決方案將打印機的硒鼓單元和墨盒分開,可提高硒鼓單元的壽命,幫助用戶減少浪費,最大程度減少對環境的影響。

奔圖簡介

奔圖是一家打印機製造商,公司成立於2010年,業務涵蓋打印機、打印材料以及打印解決方案和服務。2011年,奔圖開始海外擴張,目前足跡遍佈全球數十個國家。奔圖致力於憑借其專利技術,為用戶提供經濟、易用、節能的產品以及可靠的打印解決方案,以滿足不斷發展的打印需求。如今,奔圖也正在通過其高性價比的產品和優質的服務為客戶帶來更大價值。

查詢詳情,請訪問該公司官網FacebookInstagramYouTube

媒體咨詢,請聯繫:info@pantum.com.

奔圖新產品m7310系列

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽