BOAX與華媒創紀簽署合資企業協議,成立新公司「華媒鉑星」,開展元宇宙業務

2022年06月30日13:48

香港2022年6月30日 /美通社/ -- 2022年6月25日,BOAX Limited(簡稱「BOAX」)和華媒創紀集團(簡稱「華媒」)簽署了合資企業協議,成立一家新公司,開展元宇宙相關業務,包括但不限於製作NFT(非同質化代幣)內容和銷售數字藝術品。

BOAX創始人兼首席執行官溫鉉淮先生和華媒創紀首席執行官向均羚女士代表BOAX和華媒創紀簽署合資企業協議。

新公司旨在利用BOAX的NFT技術以及將大企業引入元宇宙領域的經驗,銀行支持的NFT服務平台以及在歐洲和東盟數字資產領域的強大聯繫,並利用華媒在開發和創建動畫內容、娛樂技術和媒體資源方面的專長,實現新一代的元宇宙,符合數字資產消費者和不斷發展的元宇宙應用的需求。

BOAX創始人兼首席執行官溫鉉淮先生表示:「基於我們的使命是'為客戶提供機構級服務以實現他們的元宇宙願景',我們很高興能夠與華媒合作,將我們在金融科技和NFT領域方面的專長與華媒龐大的中國和全球娛樂與媒體網絡和內容製作能力相結合,成立兩家公司的合資企業。」

華媒創紀首席執行官向均羚女士補充道:「BOAX是一家領先公司,在為企業客戶和NFT收藏家提供端到端元宇宙解決方案方面具有公認的可靠性。BOAX成為我們的合資企業合作夥伴,將對製作和銷售數字藝術品非常有幫助。我們相信,此次機會將為我們帶來獨特的優勢,我們渴望在未來幾年携手探索進一步的機遇。」

BOAX是一家藝術科技元宇宙公司,為企業客戶和NFT收藏家提供端到端元宇宙解決方案。BOAX創建了世界上第一個由離岸數字友好型銀行生態系統支持的NFT市場。BOAX市場專注於與有故事的藝術家和有影響力的名人合作,將他們的傑作轉變為NFT形式的新數字格式,從而為原始作品注入新的生命和能量,支持在新的網絡空間分享作品的獨特意義和視角。BOAX團隊的聯合創始人來自國際拍賣行、法律、銀行和審計領域。

2022年5月,BOAX榮獲了Metaverse Pioneer Award(元宇宙先鋒獎),BOAX創始人溫鉉淮先生榮獲了知名中文國際新聞週刊《亞洲週刊》頒發的Global Outstanding Youth Leader Award(全球傑出青年領袖獎)。BOAX的標誌性NFT系列包括:世界首創的BOAX 風水藝術 NFTs;RMBits -- 世界上第一個以中國文學名人為特色的中國3D體素藝術NFT;Dominic(林文傑博士)X Ian(溫鉉淮先生)– LamIan Metaverse;「時光旅行 X 古錢幣NFT;《亞洲週刊》「大國重器」NFT系列;NFTs x 名師真跡 ;Face off X AI和代文華女士的「滄海一聲笑」等。最近,BOAX為香港時裝設計師協會(Hong Kong Fashion Designers Association)創建了元宇宙,支持由創意香港贊助的Juxtaposed 2022 Fashion Meta展覽活動

華媒創紀集團(簡稱「華媒」)是元宇宙時代以內容創意為核心的高科技產業集團。華媒從事影視動畫創意製作、元宇宙體育賽事、元宇宙音樂會、元宇宙博覽會、IP衍生品、NFT收藏等業務。未來,華媒將繼續創造、孵化和運營高質量的IP,並在元宇宙時代建立以市場為導向的高科技產業鏈。

通過合作,華媒鉑星將創造獨特的數字藝術品和NFT,展示他們的Web3風格的元宇宙,並發展區塊鏈美學新時代。該合資企業即將推出的一個令人興奮的項目是功夫NFT項目,其中包括超過129種真正中國功夫風格的NFT。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽