拜仁高層諷刺巴塞:他們還能借到錢 真是好神奇

2022年06月30日08:43

  關於巴塞收購利雲Robert Lewandowski的拉鋸戰仍在繼續。加泰豪門想要這位前鋒,波蘭人想要離開拜仁,但德甲豪門明確表示他是非賣品。

  最近站出來發言的是拜仁名譽主席烏利-漢尼斯Uli Hoeneß,他在一次活動中再次明確表示,利雲不能改換門庭,「我不知道任何有關巴塞的新報價。正如我在幾次談話中聽到的那樣,拜仁的情況就是這樣,巴塞可以省省了,不要再報價了。拜仁的聲明很明確,他們說利雲將不得不履行他的合約。」

  漢尼斯的話再次表明,拜仁不打算接受任何對利雲的報價,儘管有消息稱,如果巴塞的報價能達到6000萬歐元,那拜仁願意放人。

  漢尼斯也對巴塞的經濟能力沒有信心,儘管巴塞正在出售部分資產以籌措資金。漢尼斯表示:「很顯然,他們是金融藝術家,儘管他們有這麼高的債務負擔,但仍然可以找到一家銀行,給他們錢來支付像這樣高的轉會。說實話,我不能很好地想像這種情況。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽