盧卡古回歸國米:感謝張主席讓不可能變可能

2022年06月30日07:21

  香港時間週四淩晨,國米官方宣佈盧卡古Romelu Lukaku租借回歸,雙方簽署為期1年的合約。

  國米官方網站隨後刊登了對盧卡古的專訪。談到回歸,盧卡古表示這是一種奇妙的感覺,一年前他和國米在這裡取得了非常出色的成績,國米給他很多,他希望能比上季更好。

  盧卡古透露,自己和國米主席張康陽談了很多,一開始他回歸的可能性很小,但現在終於做到了。他感謝張康陽主席讓這筆交易從不可能到可能。現在他終於回來了,他非常高興。

  盧卡古表示,回到國米就像回到家一樣。在英超踢球,他的家仍然在米蘭。

  對於為什麼想重返國米,盧卡古表示首先是因為球迷,然後是隊友,還有他想繼續和小恩沙基Simone Inzaghi共事,上個賽季大家都一直在聯繫。他想幫助球隊。

  盧卡古表示,非常高興能回到國米,他將每天都全力以赴,以再次贏得球迷的支持,給球隊和球迷帶來歡樂。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽