私人飛機+遊艇+豪宅!C.朗渡假成本高達2860萬歐

2022年06月30日09:19

  十多年來,C.朗拿度Cristiano Ronaldo一直是世界上收入最高的足球運動員之一,去年他還成為了福布斯排行榜上收入最高的球員,他2021年收入達到1.25億歐元,據悉C.朗拿度的財富已經超過了10億歐元。

  從這個角度來說,C.朗拿度在假期的生活有些奢華也就可以理解了。

  最近C.朗拿度和家人一直在西班牙的馬略卡島渡假。他是乘坐私人飛機來到西班牙的,這架飛機的價值為2200萬歐元。一來到西班牙,C.朗拿度一家就乘坐遊艇在海上遊玩,這艘遊艇價值650萬歐元。遊艇有27米長。

  C.朗拿度一家住在一幢豪宅裡,豪宅配備了足球場、網球場、籃球場和沙灘排球場,還有一個健身房和按摩浴缸。

  在豪宅里,儘管各種設施應有盡有,C.朗拿度還是花費了14000歐元購買生活用品,包括毛巾、床單和其他日常生活所需產品。

  據悉C.朗拿度還在網上買了一副價值4000歐元的太陽鏡。

  西班牙的電視節目想計算C.朗拿度在馬略卡島渡假這些天的所有費用。他們把遊艇、私人飛機、家庭用品、太陽鏡的費用加起來,得出的結論是他花費了2860萬歐元。當然,飛機、遊艇這些以後都可以繼續用。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽