Pokeman GO開發商Niantic裁員80多人 砍掉4個項目

2022年06月30日11:47

  6月30日消息,遊戲開發商Niantic曾憑藉《Pokémon Go》及其它AR遊戲大獲成功,但現在它碰到了麻煩。據報導,Niantic最近砍掉4個項目,裁掉約8%的員工。

  Niantic公關部門解釋稱,現在公司會更加專注於更優先的事務,包括《Pokémon Go》和一些新的體驗,以及Lightship平台;目前經濟形式不確定,許多公司面臨困難,專注可以讓幫公司度過困難,專注才能繼續向VR投資。

  遊戲《變形金剛:重金屬》(Transformers: Heavy Metal)被砍,代號為Blue Sky和Snowball兩款遊戲也被放棄,大約85-90人被裁。

  《Pokémon Go》雖然已經上市近6年,但它目前還沒有衰落,只是Niantic的其它AR遊戲遠沒有那麼成功。Niantic最近還砍掉棋盤遊戲《Catan》和哈里·波特主題AR遊戲,微軟去年也砍掉了《Minecraft Earth》。儘管如此,Niantic還是在繼續開發一些新遊戲,比如《Peridot》和NBA遊戲。(星海)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽