香港賽馬會舉辦“香港共慶回歸25週年賽馬日”

2022年07月01日21:32

 (香港回歸25週年)香港賽馬會舉辦“香港共慶回歸25週年賽馬日”

中新社香港7月1日電 (記者 韓星童)為慶祝香港特區成立25週年,香港賽馬會7月1日在沙田馬場舉辦“香港共慶回歸25週年賽馬日”,除了兩場重點賽事“香港共慶回歸25週年杯”及“粵港杯”外,場內亦安排一系列精彩活動。

  為賽馬日揭開序幕的綜合彙演,由香港賽馬會音樂及舞蹈信託基金獎學金得主女高音葉葆菁,及香港賽馬會獎學金得主蕭凱恩,獻唱一系列歌頌香港精神的粵語金曲,還有香港賽馬會音樂及舞蹈獎學金得主黃銘熙編排的舞蹈表演配合演出。

  早前於“25年我最難忘賽馬時刻”網上投票活動得到最多馬迷投選的經典賽事片段,亦於當日賽事之間播放,吸引現場馬迷觀賞,重溫香港特區成立以來,世界級賽馬的動人時刻,馬迷可參與“25年我最難忘賽馬時刻”互動遊戲。

  其他場內活動還包括“與你並肩每一天”巡迴展覽、由著名藝術家馬興文與學生創作的“小龍馬”藝術作品、從化馬場虛擬遊等。

  是日重點賽事“香港共慶回歸25週年杯”於第七場舉行,由蘇保羅訓練、周俊樂策騎的“韋小寶”勝出;另一重點賽事“粵港杯”於第六場舉行,由羅富全訓練、何澤堯策騎的“峰爭”奪冠。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽