​中國太平舉辦七一免費電車乘車日活動 與市民共享節日歡愉

2022年07月01日16:16
WeChat 圖片_20220701161530.jpg
WeChat 圖片_20220701161530.jpg

【橙訊】為慶祝香港回歸祖國25周年,中國太平保險集團助力營造普天同慶,和諧歡樂的慶祝氛圍,與全港市民共享節日的歡愉,將於2022年7月1日舉辦以「慶祝回歸廿五載·和諧香港開新篇」為主題的免費電車乘車日活動。

免費電車乘車日當天上午將舉行隆重的啟動儀式,隨後有6小時的電車巡遊慶祝活動。中國太平保險集團誠邀全港市民免費乘搭電車及在電車沿線與我們一同見證香港回歸25周年這個珍貴和喜悅的時刻。

是次活動,中國太平保險集團特意以「慶祝回歸廿五載·和諧香港開新篇」為主題,寄予香港背靠祖國,未來發展一日千里,一國兩制偉大實踐邁向新征程,市民在繁榮安定的生活中延續歡聲笑語,共同富裕,共享太平。

更多推薦文章

趕搭尾班車丨天齊鋰業開招入場費1.65萬 或成今年最大新股

回歸25載|黃國英:港股市值增長高非原地踏步 去年低潮市場超鎮定

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽