丹比利正式成為自由球員 西甲規定讓巴塞留他更難

2022年07月01日10:31

  時間進入到7月1日,丹比利(Ousmane Dembele)與巴塞的合約正式到期,現在他已經是自由球員了。

  西班牙《每日體育報》表示,丹比利現在已經不再是巴塞球員,他與巴塞的合約6月30日到期,即便他要留在巴塞,也將是自由球員的身份加盟,而不是續約。

  這讓巴塞要留住他更為困難,因為根據西甲的規定,目前的巴塞要引進一位球員,必須先騰出3倍的薪水空間。

  巴塞堅持自己的立場,沒有提高給丹比利的報價。巴塞高層此前就表示,報價還是去年12月份那份,他不接受就不能留下。

  巴塞高管賀拿曼尼對丹比利及他經理人的態度不滿,上季就曾一度考慮提前與他解約。另一方面,丹比利的經理人也沒獲得想要的佣金,他已經堅持了很長時間,如果還接受巴塞那份合約,等於這幾個月時間白費了。所以他也不想接受。

  目前巴塞隊內似乎只有沙維(Xavi)希望丹比利留下,是他要求巴塞想辦法與丹比利續約,但巴塞高層不願意提升報價。

  目前巴塞確定不買斷查奧爾(Adama Traore Diarra),引進拉芬拿(Raphinha Belloli)也面臨車路士的激烈競爭,沙維希望球會繼續努力留住丹比利。丹比利本人想留在巴塞,但他也不想降低要求。最終的結果可能還是加盟其它球會。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽