傳綠軍正試圖得到KD 打包布朗和斯瑪特來換?

2022年07月01日09:27

  香港時間7月1日,今天杜蘭特向網隊提出交易申請,而塞爾特人雖不在杜蘭特心儀下家名單里,卻是他的熱門下家之一。據太陽跟隊記者John Gambadoro報導,綠軍正試圖得到杜蘭特。

  其實,早在杜蘭特提出離隊申請前,綠軍就曾被認為有機會得到杜蘭特。但當時的人們更多是出於調侃,畢竟杜蘭特此前加盟勇士就是“打不贏便加入”。但不料如今卻一語成讖。

  在杜蘭特效力網隊期間,網隊和綠軍連續2年在首輪相遇。2021年首輪,網隊4-1淘汰綠軍,但今年綠軍卻以4-0橫掃網隊,報了一箭之仇。

  在淘汰網隊後,綠軍又接連淘汰公鹿和熱火,到了總決賽以2-4不敵勇士,距奪冠僅一步之遙。在這個時候,是否要拆散雙探花來引進杜蘭特,又成為綠軍所要考慮的。

  據悉,綠軍目前正在試圖得到杜蘭特,而由於杜蘭特的合同還剩4年,聯盟多隊都不得不付出巨額資產,而網隊想通過杜蘭特換回全明星球員及所有可交易的選秀權。在這種情況下,估計綠軍不得不將杰倫-布朗擺上貨架,或許還要加上斯瑪特,再附送一堆選秀權(從今年到2029年,綠軍僅有2028年的首輪簽不在自己手中)。

  其實,再往前追溯,在2016年杜蘭特想要離開雷霆時,綠軍也曾是他的熱門下家之一。或許,杜蘭特此番能和綠軍續上這遲來的緣分。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽