卡普娃止步溫網次輪 比利時老將出局結束單打生涯

2022年07月01日08:09
之前自曝14歲時和拿度有過一段的菲利普肯斯“吻別”球場
之前自曝14歲時和拿度有過一段的菲利普肯斯“吻別”球場

  前賽會冠軍、16號種子哈勒普克服首盤2-5、次盤1-4的被動,最終以7-5/6-4淘汰前賽會四強球員菲利普肯斯。36歲的比利時老將也就此結束了職業生涯的最後一場單打比賽。克莉絲塔絲在現場見證了這一幕。此外,菲利普肯斯之前曾爆料在自己十幾歲時曾與拿度短暫交往,兩人有過牽手、親吻的親密行為。

  去年賽會亞軍、6號種子卡-普利斯科娃以6-3/6-7(4)/4-6被本土外卡球員保特逆轉淘汰,繼上週伊斯特本站之後再度負於對手,也是連續兩站大滿貫止步女單第二輪。

  保特第三輪將面對哈莫尼-譚,後者繼首輪淘汰23座大滿貫冠軍小威廉斯之後,第二輪又以6-3/6-4將32號種子托莫淘汰,職業生涯首次鎖定了一張大滿貫單打的32強入場券。

  26號種子施絲迪雅3-6/6-1/5-7不敵34歲的德國老將瑪里亞,繼法網之後連續兩項大滿貫賽事都是止步於女單次輪。繼細威首輪出局,慧明琪次輪以兩個2-6不敵奧斯塔彭科之後,瑪里亞成為女單簽表中唯一“倖存”的媽媽級球員。

  女單第三輪對陣

  [1]斯瓦泰克VS科內

  湯贊諾域治VS基爾吉茨科娃[13]

  鄭欽文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽