名宿:阿仙奴5000萬鎊鐵閘被高估 1人應正選

2022年07月01日03:17

本-韋特
本-韋特

  前英超前鋒艾邦拉荷(Gabriel Agbonlahor)聲稱,阿仙奴的本-韋特(Ben White)被高估,應該讓位給小將沙利巴(William Saliba)。

  本-韋特去年夏天以5000萬英鎊從白禮頓轉入,長期和基比爾包列斯達(Gabriel Magalhaes)搭檔中堅。與此同時,沙利巴租借至馬賽奪得法甲亞軍。還獲得法甲年度最佳青年球員獎。

  現在他結束租借回到阿仙奴,但自2019年以2700萬英鎊從聖伊天加盟以來,沙利巴還從未代表阿仙奴一線隊上場1分鐘。

  艾邦拉荷認為,阿仙奴必須增強防線才有機會爭奪前四。阿仙奴上季失球48個,超出2020/21賽季8個。艾邦拉荷說:「我看過沙利巴幾次,他的速度是你喜歡看到的,他非常擅長在正確時間做出正確的決定。阿仙奴的防守遠不足以進入前四,本-韋特被高估了,他缺乏速度和侵略性。他控球很好,但他不是防守型中場,他是中堅。」

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽