曼城官宣德國門將自由加盟 雙方簽約3年

2022年07月01日20:45

  週五,曼城球會宣佈引進德國門將奧爾特加(Stefan Ortega)。

  奧爾特加今年29歲,他與德甲球隊比勒菲爾德的合約今夏到期,沒有續約。週五曼城宣佈引進奧爾特加,雙方簽約3年。

  奧爾特加在2007年加入比勒菲爾德,在4年後上演一線隊首戰。他在2014年轉會加盟慕尼黑1860,三個賽季中代表球隊出場64次。隨後再次回到比勒菲爾德,他一共代表比勒菲爾德出戰了220場的比賽。

  奧爾特加在簽約後表示:「對我來說這次轉會是非常棒的,曼城是一支出色的球隊,在任何位置上都有世界級的水準,能夠加入這樣的大球隊,幫助球隊延續成功之路,可以說是我的夢想。但加盟曼城以及在英超比賽也是挑戰,現在我迫不及待想要為球隊踢球、與新隊友見面,以及與主教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)合作了。」

  隨著奧爾特加的加盟,美國門將斯蒂芬(Zackary Steffen)很可能被曼城外租至英冠的米杜士堡,以獲得更多的上場時間。斯蒂芬在過去的兩個賽季裡一直是艾達臣(Ederson Moraes)的後備,但每個賽季只在英超聯賽出場過一次。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽