湖人誠心用一字眉換杜蘭特 網隊不滿意這報價

2022年07月01日15:04

  香港時間7月1日,湖人有意將杜蘭特拉入麾下,而有專家已經為他們策劃好了交易,湖人將用“一字眉”戴維斯等人作為籌碼。

  有消息說,湖人想同時得到杜蘭特和艾榮,這更加瘋狂,不大可能實現。

  不過如果只交易一個杜蘭特,還是很有希望,不過他們得用戴維斯作為籌碼,才有吸引力。

  據專家透露,為了得到杜蘭特,湖人將送出戴維斯(3800萬)、霍頓-塔克(1020萬)、肯戴歷-努恩(520萬)和新秀馬克西-基斯蒂(底薪),同時,湖人還會送出2027年和2029年的首輪秀,再加一些二輪秀。

  這樣的交易,湖人已經很有誠意,不過網隊可能還不滿意。因為他們想要一個年輕的巨星,身體健康情況更好的,而戴維斯經常受傷。

  網隊當然有選擇的權利,畢竟杜蘭特非常受歡迎,完全是賣方市場。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽