美媒吐槽杜蘭特:說想證明自己 結果還是走了

2022年07月01日08:35

  香港時間7月1日,在2022年自由球員市場開啟首日,杜蘭特向網隊提出離隊申請成為最炸裂的消息,他的選擇也成為熱議話題。《體育畫報》的快艇跟隊記者Joey Linn吐槽杜蘭特稱,當初離開勇士本為證明自己,卻在勇士再次奪冠時申請離隊。

  杜蘭特申請離隊的消息,讓2022年休賽期瞬間熱鬧了起來。2019年,勇士爭奪三連冠失利,杜蘭特和艾榮簽約網隊,後者耐心等待了他一個賽季,此後還引進夏登,組建了三巨頭。

  但到頭來,網隊在近2季連東決都沒打進,還因艾榮搞事,送走了夏登。在休賽期,網隊不願再遷就艾榮,在續約談判中拿出了強硬態度。而此前聲稱不介入此事的杜蘭特,卻在勸網隊給好友長約未果後,提出交易申請。難怪美媒也會表示:“這太瘋狂了。”

  杜蘭特離開勇士,本是為了證明自己可率隊奪冠,不想再活在勇士陰影下。然而在網隊連續折戟季後賽之際,勇士卻在蟄伏2年後重新奪冠,又將杜蘭特推上風口浪尖。如今回看,杜蘭特的網隊生涯難稱成功,至少沒達到他本人的預期。而從杜蘭特將太陽和熱火指定為下家來看,他或許永遠也沒機會完成自己的目標了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽