世嘉有意將 Atlus 遊戲改編為真人影視作品,包括《女神異聞錄》系列

2022年07月01日11:53

  世嘉有意將 Atlus 遊戲改編為真人影視作品,以此來進一步擴展影視業務。

  世嘉向 IGN 獨家透露,擴展敘事形式是世嘉整體商業策略中一個新的重要組成部分。這也就是為什麼世嘉要放開限制,允許將 Atlus 的遊戲改編為真人影視作品。Atlus 的作品包括《真女神轉生》《女神異聞錄》《Catherine》等多個廣受好評的系列。

  世嘉影視娛樂製作部負責人、《刺蝟SONIC》真人電影和《SONIC Prime》動畫劇集製作人中原徹表示:‘Atlus 的世界充滿了戲劇性、前沿風格和迷人角色。很多故事——像是《女神異聞錄》系列的故事——引起了粉絲們的強烈共鳴,我們看到了以玩家們從來沒有看過——或是玩過——的方式擴展那些故事的機會。’

  他補充說:‘世嘉正在與 Atlus 共同努力,通過新的媒介將這些故事和世界帶給新的觀眾。’

  世嘉沒有透露他們想與哪些影視公司合作,只表示他們正在與多個製片公司和製作人探討真人影視項目。

  Atlus 於 1986 年在日本東京成立,以角色和故事驅動型 JRPG 著稱。其最受歡迎的 IP 之一是《女神異聞錄》系列,該系列通常以高中生為主角,圍繞他們遇到的威脅世界安危的神秘力量展開。Atlus 最近公佈了《女神異聞錄 3 Portable》《女神異聞錄 4 黃金版》《女神異聞錄 5 皇家版》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽