江湖競芳華!西山居《劍俠世界3》國風時裝秀來襲

2022年07月01日14:02

  江湖仲夏天,芳華綻此間。俗話說,人靠衣裝,行走江湖若少了錦衣華裳,如何能體現瀟灑英姿呢?在西山居《劍俠世界3》中不僅動態天氣系統,能夠賞春風夏雨秋月冬雪,更有四時之景搭配絕美國風時裝,引領時尚新潮流!近日,劍俠江湖時裝秀重磅來襲,快來一同欣賞傳統文化與現代潮流的碰撞之美!

  [織錦玉璃,品仲夏江湖夢——最夢幻時裝,錦玉令]

  錦玉令,許你一場仲夏江湖夢。採用花仙紫為主色的錦玉令,淡雅清新,搭配精緻銀蝶刺繡,恍若振翅於飛,構建如夢似幻般的淡雅之美。在仲夏明媚的陽光下,裙幅褶褶,玉帶曳曳,可謂婉婉有儀,嫣然無方。

  [繪墨山海,見春風竹林景——最清雅時裝,繪山海]

  點墨化萬象,落筆繪山海!將水墨元素發揮到極致的繪山海,上衣以白黑為主色調,兼配古蘭暗紋,下裝以墨藍色漸變為主色,並搭配半透輕紗材質,整體清幽典雅,極具風韻。細節上更是有所突破,將“四君子”之一的竹之意象和文人墨客的書法在時裝上完美呈現,更顯其高雅出塵的風骨氣節!

  [臨月見仙,賞冬雪琉璃宮——最秀美時裝,臨月仙]

  月照寒山,忽現仙人之姿。以“雪山飛狐”為設計靈感的臨月仙,狐裘纏繞玉頸,宛如雲霧繚繞,金飾點綴全身,平添華貴之氣。矗立於冰雪鑄就的琉璃世界,宛若隨時可以飄然而去的雪中仙狐。

  [幽冥不渡,觀彼岸繁花象——最神秘時裝,幽冥渡]

  三途幽冥川,黃泉思渡客。以跨越彼岸的思念為主題設計的幽冥渡時裝,以雪青色絲綢為主體,結合中式旗袍設計,勾勒曲線,神秘悠遠而又飄逸高貴,輔以彼岸花為流蘇裝飾,在楓葉浸染的秋色中,引人探究。

  [桃映春風,醉歲暮繁華城——最可愛的時裝,桃映春風]

  杳杳桃花影,歲歲春風年。桃映春風時裝以江湖特調錦鯉色為主色調,結合傳統美學,採用國風設計,中式盤扣搭配祥雲暗紋,典雅古樸;粉色貝雷帽和雙馬尾,潮流靈動。在歲暮臨安之中,可謂是一條靚麗的風景線!

  專注國風美學,打造至美江湖。上述時裝僅是冰山一角,更多時尚與國風之美兼具的時裝盡在《劍俠世界3》!來劍俠世界,賞四時之景,穿絕美華裳,品大美江湖!

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:《劍俠世界3》[jxsj3wx]

  官方微博:@《劍俠世界3》手遊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽