2億像素,SamsungGalaxy S23 Ultra主攝或得到極大升級

2022年07月01日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  按照最新爆料中提到的信息來看,SamsungGalaxy S23和S23+的長焦鏡頭並沒有升級,還是採用上一代SamsungS22系列的同款10MP長焦鏡頭。這款長焦鏡頭傳感器為SamsungS5K3K1,1/3.94英吋,f/2.4光圈,支援3倍光學變焦和30倍數碼變焦,而主攝也將會是50MP鏡頭。不過SamsungGalaxy S23和S23+的前置則會升級至12MP鏡頭。

  消息稱,雖然SamsungGalaxy S23系列所採用的長焦鏡頭將採用和上代相同的配置,傳感器也很有可能是同一款,但是由於距離該機發佈時間還有好幾個月。作為旗艦機要等到年底來一個逆風翻盤,因此Samsung很有可能會改變此機長焦鏡頭的配置。

  另外,有傳聞稱,SamsungGalaxy S23Ultra將會使用2億像素鏡頭。

  編輯點評:Samsung作為手機大廠之一,一直都在專研芯片配置的技術。在手機影像到達瓶頸的如今,也希望Samsung在研發芯片過程中,可以在這方面作出較大的升級優化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽