金美倫戴雅絲未退休,並主演了Netflix動作喜劇《重返行動》

2022年07月01日00:32

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

離開大銀幕八年後,金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)將正式退休,重返電影,與占美·霍士(Jamie Foxx)一起出演Netflix動作喜劇《重返行動》(Back in Action)。

這個消息來自占美·霍士本人,他在Twitter上發佈了一段錄音,描述了他與金美倫戴雅絲關於説明她退休的對話,她從成功的非退休人員和坦帕灣海盜隊四分衛湯姆·布雷迪那裡得到了提示。

https://twitter.com/iamjamiefoxx/status/1542190656386236416

至於這部電影,《重返行動》由塞思·戈登執導,由戈登和布倫丹·奧布萊恩編劇,據《綜藝》雜誌報導。沒有關於情節細節的消息,但我們被告知製作將於今年晚些時候開始。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽