保特文:踢英超是我夢想 加盟紐卡素比AC更好

2022年07月02日06:30

  近日,一度與AC米蘭非常接近的保特文(Sven Botman),最終作出決定:加盟紐卡素。

  早前保特文曾和AC米蘭接觸,雖然還沒有簽訂合約,但很多米蘭球迷對他充滿了期待。不過保特文本人經過認真考慮之後,認為還是紐卡素更適合自己。

  保特文本人也向媒體說明了他的想法:「效力紐卡素而並加入他們的美妙計劃,加上能夠在英超比賽,兩個因素結合是我選擇紐卡素的原因。事實上在英超比賽是我一生的夢想,雖然AC米蘭同樣讓我感覺良好,但我覺得還是加盟紐卡素更好。」

  「雖然我知道這樣說沒什麼信服力,但是機會對我來說只有一次,我很想在1月份就加盟,我覺得紐卡素更好一點。」

  同時他對老東家里爾球會也表示感激:「我感謝這裡的一切,我也很留戀里爾,和它說再見其實是一個不捨的過程,里爾也值得我為他付出。我參加了里爾對車路士的兩場歐聯比賽,我體會到了英格蘭足球和法國足球的不一樣。」

  「在這裡一切都圍繞足球,我當然我不是隊中的頭牌,不是最知名的那個,但是我在街上被很多人認出來。我們在訓練中心接受體測時,也有很多球迷等著我。這實在是太熱情了,我可能還需要一點時間去適應。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽