巴塞仍無法註冊兩球員 內部對他們出現質疑聲音

2022年07月02日07:50

  據西班牙《阿斯報》報導,雖然目前還無法讓基斯爾(Franck Kessie)和基斯甸臣(Andreas Christensen)在西甲獲得註冊,但巴塞還是想官宣這兩位球員加盟。

  巴塞幾個月前就敲定了與這兩位球員的合約,他們自由加盟,無奈巴塞一直沒有騰出簽約需要的薪水空間。

  而現在,巴塞內部也對引進這兩位球員出現一些質疑的聲音。從目前來看,他們都不能成為巴塞的絕對主力。

  基斯爾在AC米蘭是關鍵球員,但在巴塞他面臨的情況是不一樣的。巴塞隊內,布斯基斯(Sergio Busquets)地位不可動搖,加維(Pablo Gavi)是球隊革命性力量,柏迪(Pedri Gonzalez)對巴塞來說也非常重要。這三位球員如果都能上場,那基斯爾無法上場。基斯爾只能成為輪換球員,不過他不會放棄競爭,而這對巴塞來說是好事。

  巴塞球迷對基斯甸臣的質疑聲更大。比基(Gerard Pique)和阿羅祖(Ronald Araujo)是巴塞的主力搭檔,埃里克·加西亞(Eric Garcia)也等著上場,基斯甸臣在巴塞很難成為主力,此外,在車路士的最後階段,基斯甸臣表現糟糕,球迷對他的能力表示懷疑。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽