強鹿精英賽半程波斯敦領先4杆 潘政琮64杆升到T7

2022年07月02日09:25
波斯敦次輪記分卡
波斯敦次輪記分卡

  香港時間7月2日,JT-波斯敦(J.T。 Poston)在TPC鹿場又打出一輪低杆,繼續處於強鹿精英賽領先榜頂端。

  波斯敦抓到7只小鳥,兩天來僅僅在六號洞丟了一杆,打出65杆,兩輪成績為127杆(62-65),低於標準杆15杆。

  波斯敦表示,他的競技狀態最近一段時間都不錯。上個星期他在康涅狄格州舉行的旅行者錦標賽中取得並列第二,今天從二號洞開始連續抓到4只小鳥,除了五號洞推入21英呎推杆,其餘都很輕鬆。

  六號洞打入果嶺沙坑未能救帕,他在九號洞推入42英呎長推抓鳥反彈,接著在十號洞一切一推再次抓鳥。他在13號洞拿下5英呎小鳥,在賽事進行到一半的時候領先4杆。

  鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)抓到6只12英呎以內的小鳥,打出零柏忌65杆,兩輪131杆(66-65),低於標準杆11杆,單獨位於第二位。

  美國新星克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)打出67杆,與馬修斯-施瓦布(Matthias Schwab,65杆)、埃米利亞諾-格里洛(Emiliano Grillo,64杆)、克里斯-內格(Chris Naegel,66杆)並列位於第三位,成績為132杆,低於標準杆10杆。

  中國台北選手潘政琮抓到6只12英呎以內的輕鬆小鳥,並在四號洞拿下50英呎長推,再抓一隻,打出64杆,三輪133杆(69-64),低於標準杆9杆,並列位於第七位。

  強鹿精英賽設置著3個英國公開賽名額,潘政琮進入週末時有機會。

  吳璧源從淘汰邊緣反彈回來,抓到7只小鳥——包括兩次推入41英呎長推抓鳥——吞下1個柏忌,打出65杆,以137杆(72-65),低於標準杆5杆,並列位於37位。

  吳迪侖壓線晉級,他兩輪打出139杆(69-70),低於標準杆3杆,並列位於54位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽