曼城車路士基本達成一致 史達寧即將轉會

2022年07月02日22:15

  根據《每日郵報》提供的最新消息,車路士目前和曼城的前鋒史達寧(Raheem Sterling)的轉會事宜已經接近完成。

  在短短的幾天裡,車路士和史達寧方面談判的進度可謂是突飛猛進。之前還只是交流,轉眼間交易就快要完成了。據悉,車路士方面願意為史達寧提供一份為其四年的合約,而費用也是在4500萬英鎊左右。這筆交易只剩下最後的簽字了。

  史達寧在為曼城效力的7個賽季裡出場337次,共攻入131個入球,雖然有時候會錯失機會,但數據來說還是不錯的。據悉車路士教練杜曹(Thomas Tuchel)也承諾會給史達寧一個穩定的正選位置,能夠讓其好好表現自己。

  目前車路士方面和曼城已經接近達成協議,這筆交易最快將會在本週末之前完成。

  值得一提的是,除了史達寧,杜曹還對辛真高(Oleksandr Zinchenko)和艾基(Nathan Ake)感興趣。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽