沙拿40萬鎊週薪僅領跑英超 世界前三屬同一豪門

2022年07月02日02:23

麥巴比週薪世界第一
麥巴比週薪世界第一

  沙拿(Mohamed Salah)成功續約利物浦,40萬英鎊週薪也創下晏菲路紀錄,但這排不進世界前三。

  沙拿40萬英鎊週薪領跑英超,這超越了C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和迪布尼(Kevin De Bruyne),他們的週薪均是38.5萬英鎊,而曼城新援夏蘭特(Erling Haland)的週薪和迪基亞(David De Gea)相同,是37.5萬英鎊。

  但沙拿領跑英超的工資卻在世界前三之外,他們都來自巴黎聖日耳門。尼馬(Neymar)60.6萬英鎊週薪排列第三。美斯(Lionel Messi)去年加盟巴黎時已經減薪,但仍然高達96萬英鎊。而在幾週前,麥巴比(Kylian Mbappe)續約後的週薪達到100萬英鎊成為世界第一。

  在足球工資世界前10的,還有第9位的基沙文(Antoine Griezmann)(35.6萬英鎊週薪)和利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)(35萬英鎊週薪)。

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽