騎手共和國活動旨在突出氣候變化

2022年07月02日00:50

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

育碧在氣候變化問題上採取了積極主動的立場,希望將遊戲內模式引入Riders Republic,以突出一些在世界各地變得越來越普遍的自然災害。

育碧在一篇博客文章中透露,現場活動不會主動宣佈,而是在遊戲中開始,玩家將看到天空被染成深橙色,因為火焰和煙霧開始封裝地圖。然後,玩家有責任使用可裝備的防毒面具穿越無法呼吸的空氣,並説明撲滅威脅共和國紅杉森林的火災。

該帖子還指出,該活動的社交中心將有一個特殊的重新設計,並且現場活動本身將是“短暫而激烈的”。至於活動的實際遊戲方面將如何運作,育碧已經說過。

  1. “首先,玩家必須識別紅杉國家公園最脆弱和最易燃的區域(例如,通過使用照片模式,該模式將顯示自動集成到這些區域玩家照片中的真實數據,包括過去野火的大小,未來野火的投影,”脆弱性“級別等。
  2. 然後,他們將不得不通過合作活動來降低紅杉國家公園火災蔓延的風險(例如“清潔”森林小徑/灌木叢/切斷或用樹幹上的鋁箔保護樹木)”

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽