林志玲情定AKIRA滿3週年!再公開新喜訊「剛剛好的陽光」

2022年07月02日16:16

被稱作是台灣第一名模的女星林志玲,2019年底與日本團體放浪兄弟成員AKIRA閃婚,婚後小倆口定居日本。她也在今年過年驚喜宣布懷孕好消息。最近她出版新書《剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道》暢談跟老公相戀到結婚的故事。最近該書超級熱賣,她也自拍感謝大家。

From:微博

From:微博

林志玲透過社群平台曬出2張美照,只見她拿著書自拍。自然的淡妝搭配親切的笑容,其中一張還夾起鵝黃色俏皮蝴蝶結夾,看起來完全不像生過一個小孩的母親。她開心公開好消息「謝謝大家支持《剛剛好的優雅》,第五週第五刷,也謝謝讀者們的優雅分享~剛剛好的陽光、剛剛好的午後…Have a great weekend.」

From:微博/劇綜學姐

From:微博/劇綜學姐

事實上,林志玲曾在書中表示,因為語言上的差異,跟老公AKIRA到結婚之前都是靠好友幫忙翻譯情書,笑稱「我相信男閨密等於也算是談了一次第一手戀愛了吧。」當然在婚後沒有翻譯,小倆口就要一起攜手共度真實下半生。林志玲坦言兩人很少吵架,因為懂得互相溝通、包容。但也開玩笑說「或許也是因為我的日文還沒有好到可以跟他吵起來的程度。」

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽