連續11年不缺席!陳美鳳66歲生日 言承旭化身「小太陽」送花禮

2022年07月02日16:35

堪稱「台灣最美歐巴桑」陳美鳳儘管已經年過半百,卻依舊保持著魔鬼身材還有凍齡的美貌,過去還曾被英國的《每日郵報》報導,內文中大讚「她看起來只有30歲」揚名國際,1日適逢她66歲生日,她也開心吃起生日大餐,最近更公開她的「小太陽」言承旭,連續11年送上大禮。

From:微博

From:微博

陳美鳳最近公開言承旭送的玫瑰花束,開心透露11年來的生日,言承旭都沒缺席。儘管她人不在台北,言承旭也透過視訊的方式送上生日快樂歌給陳美鳳。讓她感動喊「真的很感動又難忘!」隨後工作人員也開心送上蛋糕,讓陳美鳳今年的生日過得特別有意義。

From:臉書

From:微博

值得一提的是,陳美鳳透露在生日當天搭計程車時,司機突然播了生日快樂歌,讓她又驚又喜。後來才知道原來是陳美鳳在車上接到電話時,電話那頭的好友高分貝祝福她生日快樂,司機也因此知道今天是自己生日,如此貼心的驚喜,也讓陳美鳳坦言「真的是開啟了幸福的一天」。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽