GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器

2022年07月02日15:30

筆者第一次看到這款產品,就琢磨著它到底是帶充電器的拓展塢呢,還是帶拓展塢的充電器,它有著 USB-C1+USB-C2+USB-A+HDMI+RJ45 五個接口,能給筆記本、手機充電的同時,拓展出HDMI接口投屏到顯示器,RJ45網口給超級本提供穩定流暢的網絡接入。除了常規的用法外,大家都知道 Switch 有TV模式,想要連接大屏幕需要額外的TV底座,這款充電器邊充邊拓展的功能就派上了用場,不僅是Switch,只要是全功能的C的數碼設備都可以通過它來實現投屏及充電……欲知如何,請看下文。

GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器_新浪眾測
GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器_新浪眾測

妙聯寶CD0205-65W功能特點介紹

接口面猛的一看就是個拓展塢嘛,USB-C1+USB-c2+USB-A+HDMI +RJ45 五個接口各有標識。C口和A口都支援充電,充電器本職工作還是到位的,HDMI的最高輸出是4K@30Hz,基本能滿足當下普遍的顯示需求,RJ45網口是百兆,遊戲,視頻,追劇等都流暢不卡。

GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器_新浪眾測
GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器_新浪眾測

妙聯寶CD0205-65W接口說明

充電器的底部印有規格,這款充電器的型號為 CD0205-65W,支援寬頻電壓輸入,USB-C1 接口最大 支援60W輸出,特別為 Switch 優化,Switch 充電功率約為39W,USB-C2接口最大 支援65W輸出,USB-C1和USB-C2同時使用,那麼USB-C1 & C2 Output:45W+15W Max 60WMax; USB-A 接口最大輸出5W,更多的是用它來接滑鼠、鍵盤,遊戲手柄,U盤,打印機等設備。HDMI接口最高支援 4K@30Hz 的畫面規格,Switch 的 1080P@60Hz 自然也不在話下。

GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器_新浪眾測
GaN氮化镓+擴展塢一體式充電器_新浪眾測

妙聯寶CD0205-65W氮化镓充電器定位上瞄準 Switch 用戶,提供了黑或白兩種顏色,搭配8字電源線的組合,對應著 Switch 的不同配色,8字電源線的設計讓這款氧化镓快充擴展塢,能不受插板的位置的限制,無論是牆插,還在地插,都能延長到桌面上。而在功能上也比較完善,60W+5W的功率分配方式,最大 支援4K的視頻規格,還有個 USB2.0 規格的A口,一個小型的拓展塢集成到了充電器里,無疑是 Switch 和筆記本用戶的拓展投屏利器。

另外加入了USB-A、HDMI、RJ45這三種使用幾率最高的擴展接口,用戶無需額外攜帶擴展塢,一個妙聯寶65W多功能快充CD0205-65W即可滿足出行需求。妙聯寶65W快充擴展塢目前正接受OEM/ODM訂單,有意的請聯繫深圳市安睿信科技有限公司。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽