北京暴雨轎車被困一米深積水中,通州消防推車救人

2022年07月03日21:34

新京報訊(記者 張靜姝)7月3日4時10分,北京市氣象台發佈暴雨藍色預警。3日早上的一波強降雨過後,通州馬團路附近,一輛轎車被困在一米深的積水中。通州區消防救援支隊馬駒橋消防站救援人員趕到現場將涉水車輛推至高點,幫助車輛和人員脫困。

7月3日8時10分,馬駒橋消防站接到警情,位於通州區馬駒橋鎮馬團路通州口岸北側100米處,有車輛人員涉水被困,馬駒橋消防站立即出動搶險救援車展開緊急營救。

救援現場。通州消防供圖
救援現場。通州消防供圖

其間暴雨一直不斷,道路上涉水車輛較多,部分低窪處水深近一米,多輛汽車在道路上拋錨,車輛行駛緩慢,井蓋已經掀起,路況十分複雜。馬駒橋消防站救援人員於8時38分到場,著救生衣、雨衣緊急下水施救,救援人員將車內被困人員救出後,被困車輛在水中飄擺不定,為排除潛在危險,救援人員後又將涉水車輛合力推至高點。

校對 賈寧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽