加歷查:C.朗拿度提離隊證明愛曼聯而拒曼城非事實

2022年07月03日08:44

  週六,英國多家媒體傳出消息,稱C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)因為下季無法踢歐聯,而且擔心球隊可能無法奪冠,因而提出離隊申請。對此,利物浦名宿加歷查(James Carragher)進行諷刺,而曼聯名宿尼維利(Gary Neville)則反駁加歷查。

  在《天空體育》有關C.朗拿度要求離隊的帖子下,加歷查發表了一個短評,他表示C.朗拿度現在做的,正是他之前預料到C.朗拿度會做的。C.朗拿度在曼聯能入球,但他讓球隊變差了。而C.朗拿度提出離隊申請,說明他去年夏天因為愛曼聯而拒絕曼城的說法並不是事實。

  對於加歷查的這個說法,曼聯名宿尼維利進行反駁。尼維利寫道:「我明白了,你們都自以為是,他可以為了曼聯拒絕曼城,因為他更喜歡曼聯。今年夏天他也可以離開曼聯,他以前也離開過,但他仍然熱愛這個球會。享受你們(利物浦)短暫的成功吧。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽