國米對戴巴拿興趣轉冷 AC成新選項?

2022年07月03日06:30

  根據《米蘭體育報》的最新消息,有關戴巴拿(Paulo Dybala)的未來去向,國米的興趣似乎在減弱,而AC米蘭在成為了一大選項。

  有關引進戴巴拿的行動,國米此前在與戴巴拿的談判中取得進展,並且處於領先位置。國米能夠為戴巴拿提供的報價為:稅後600萬歐元加獎金,其中有100萬隻有出場次數達到50%才能獲得。雖然這份報價很早就提出了,但盧卡古(Romelu Lukaku)的加盟似乎對國米產生不小的影響,戴巴拿看上去不是必需品了。

  目前AC米蘭方面的可能性變大了。米蘭跟隊記者朗高透露,戴巴拿對於加盟AC米蘭似乎很有興趣,而國際米蘭已經好幾天沒有和他聯繫了。

  戴巴拿如今正式成為自由球員,就報價來說,國米方面更好,因為米蘭方面只能提供一份不超過400萬歐元的年薪。但問題在於,國米最近冷卻了此事。

  也有聲音表示,米蘭對戴巴拿感興趣的傳言可能就是戴巴拿團隊放出的,目的是催促國米趕快行動。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽