坦哈格要求曼聯球員內部解決分歧 不得將矛盾外泄

2022年07月03日06:30

  俗話說的好,沒有規矩不成方圓,這句話是曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)想要貫徹的。

  據報導,曼聯球員原本是7月4日歸隊,但坦哈格將集訓時間提前了一週。而且在曼聯季前賽訓練開始當天,曼聯教練坦哈格對全體球員發表聲明,要求球隊不要將更衣室分歧公開化。

  上季曼聯內部有過數次泄密事件,今季坦哈格決定重視這方面的問題。

  坦哈格規定,最重要的是球員之間的矛盾必須在更衣室內解決,絕不能外傳或者公開擴大。同時球員的經理人和家人也一視同仁,必須遵守這個規定。當然,球員新賽季可以在隊中發表自己的言論,大家都需要坦誠相待。

  坦哈格這麼做也是有他的道理,畢竟上季一些負面情況公開化,給球隊造成很不好的影響。此外,球員之間的分歧在內部解決,能讓球隊保持團結,球員們踢球也才能更專心。

  球隊也會利用接下來的海外集訓進一步培養感情,提升團隊團結協作能力。

  球迷相信,新賽季曼聯能成為一支團結有力的球隊,在教練坦哈格的帶領下取得更好成績。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽