天空體育:擔心曼聯無法奪冠 C.朗拿度要求離隊

2022年07月03日06:37

  據消息準確度較高的英國天空體育報導,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)今夏想離開曼聯,因為他擔心自己無法在球會爭奪重要的獎盃。

  這位37歲的球星希望在職業生涯最後階段獲得更多榮譽,但他非常清楚,下季如果留在曼聯,那要奪冠是不太可能的。2021/22賽季後,曼聯已經連續5年沒能贏得獎盃。

  據瞭解,C.朗拿度還對曼聯在目前轉會窗口中的無所作為不滿,球隊沒有獲得任何的加強。今年夏天有13名球員離開球會,但還沒有一個人到來。

  C.朗拿度非常尊重曼聯及曼聯球迷,但如果他留在奧脫福,下季將是他職業生涯中第一次無法參加歐聯。

  但是,雖然C.朗拿度想要離開,曼聯卻表示他是非賣品,並希望他能履行完剩下一年的合約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽