強鹿精英賽54洞後三人排名並列第二 週日爭取逆轉

2022年07月03日11:03
麥卡錫
麥卡錫

  香港時間7月3日,強鹿精英賽第三輪,鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)與領先者JT潑斯敦同組最後出發,在最後一個洞抓到兩隻小鳥,打出66杆,與斯科特-斯托林斯(Scott Stallings,64杆)、埃米利亞諾-格里洛(Emiliano Grillo,65杆)一起以低於標準杆16杆,並列位於第二位。

  “非常開心那樣收尾,”鄧尼-麥卡錫說,“非常開心在18號洞拿下那個推杆。非常開心明天之前我有一些球進洞了。當你覺得自己從這一輪得到一些什麼,抓到最後兩隻小鳥時,感覺十分好。”

  斯科特-斯托林斯在15號洞到17號洞連續抓到3只小鳥。“十分期待這個機會,” 斯科特-斯托林斯說,“今天是朝著明天邁出的重要一步。”

  埃米利亞諾-格里洛在最後5個洞抓到4只小鳥。

  “每個人都處於同樣的局面下,” 埃米利亞諾-格里洛說,“每個人都想取勝。每個人都想從中得到最多。明天肯定是一場艱苦的戰鬥。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽