托馬斯對LIV球員很厭煩:有種就承認為了錢叛變

2022年07月03日13:33
托馬斯
托馬斯

  香港時間7月3日,Justin-托馬斯希望LIV高爾夫邀請賽的選手“有種”承認他們前往沙特阿拉伯支持的新聯賽就是為了錢。美國PGA錦標賽冠軍正是因為這些叛徒沒種,所以十分“遺憾”,也有一種遭到“背叛”的感覺。

  Justin-托馬斯最近出現在“No Laying Up”播客中。在那裡,他談到了自己在南丘贏得個人第二個大滿貫冠軍。

  Justin-托馬斯開玩笑說隨著時間的流失,他櫃子中的唯一大滿貫獎盃已經感到有點寂寞了,而現在他還期待再增加自己的藏品。

  在播客中,Justin-托馬斯無法躲過LIV高爾夫與美巡賽的話題。看上去每一天,這件事都有一些新的發展。

  比如說:布魯克斯-科普卡過去一年大部分時候都宣稱他什麼地方都不想去,可是接下來他的主意卻改變了。

  而最新的消息是:世界排名前十位選手之中有一個會改弦更張。所有人的目光現在都緊盯帕泰利克-坎特利、維克多-霍夫蘭以及薩姆-伯恩斯。

  對於這些鬧劇,Justin-托馬斯是否已經感到疲憊了呢?

  Justin-托馬斯回應道:“是的……我會疲憊。是的,我感到精疲力竭……感到很煩。我肯定已經受夠了。”

  接著他解釋說:“非常困難。我從來沒有想過我多個夜晚躺在床上思考那個狗屎巡迴賽,當前的情況,以及種種問題。

  “我反複思考我應該怎樣參與其中,不應該怎樣參與其中。我應該說什麼,我不應該說什麼。我想說什麼,我知道我不能說什麼。各種事情上反反複複。”

  Justin-托馬斯表示他真心希望一些已經過去的球手沒有做那樣的決定。他補充說自己“仍舊那樣認為”。

  Justin-托馬斯表示傑米-鄧恩(Jimmy Dunne)寫的文章很好地歸納了他的感覺。

  Justin-托馬斯說:“我理解LIV的球手已經很厭倦了他們說的一切,可是他們說什麼是為了高爾夫運動更好,我的意思是,如果他們是誠實的,我希望他們之中有個人有種說:‘我這樣做就是為了錢。’

  “像這樣說,我個人會對他多一些尊重。但是這些人卻繼續在說,不斷地說,這是為了高爾夫運動更好,這讓我感到更加憤怒。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽